上海、吉隆坡及香港Lanson Place三家物业 囊括多个业界奖项

20161125日,香港 –Lanson Place Hospitality Management Limited (逸兰) 旗下三家物业,近日连夺多个业界奖项,包括上海露香园服务式公寓逸兰管理蝉联《商旅》「最佳新开业服务式公寓」、吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓夺得World Luxury Hotel Awards「豪华服务式公寓(国家组别) 奖,另外香港Lanson Place Hotel 亦获得Condé Nast Johansens Awards「最佳城市酒店」的殊荣,足证各个物业均以住客为先,努力不懈提供优质的设施及服务。

《商旅》通过读者评选及严谨的审批程序,表扬内地重点城市的优秀业者及品牌。至于World Luxury Hotel Awards亦是由公众投票及业界独立评审的方式,加以表扬获奖的奢华酒店在提供一流设施及服务所作出的页献,是全球酒店业界的指标。Condé Nast Johansens Awards则由真实住客及业界人士挑选出卓越服务水平的酒店并加以赞扬,是全球认受性极高的奖项。

逸兰行政总裁韩天格先生 (Marc Hediger) 表示:“很荣幸逸兰旗下三家物业同时获得业界多个奖项,证明品牌于亚洲地区广受认同,团队上下均感到相当鼓舞。为此,我们向上海、吉隆坡以至香港的团队表达由衷谢意,感谢他们于过去一年,尽心尽意为我们的住客提供非凡服务,缔造难忘的住宿体验。”他补充:“品牌目前经营十一家独特的酒店及服务式公寓,我们很有信心将逸兰的运营理念拓展至更多地方,成为亚太区领先的管理公司之一。”

关于露香园服务式公寓逸兰管理

露香园服务式公寓 – 逸兰管理坐落于上海繁华的淮海路、外滩与人民路隧道入口之交汇处,拥有绝佳的交通网络连接浦东陆家嘴及浦西。物业提供79套一房至三房公寓,住客设施包括24小时开放健身室、户外烧烤区、露天酒吧及敞大的住客休闲区,供住客享用早餐或举行活动之用。

关于吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon式公寓

位于吉隆坡金三角商业枢纽,Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓邻近Bukit Ceylon区多间商厦、购物商场、娱乐及文娱场所,形成便利的生活工作圈。作为“全球奢华精品酒店TM”之员之一,公寓设有150个装潢典雅瑰丽的一房到三房单位,加上多款住客设施及贴心服务,让住客时刻感受时尚又便捷的生活品味。

关于香港Lanson Place Hotel

香港Lanson Place Hotel是集典雅、时尚及便捷于一身之时尚酒店。酒店坐落于香港最繁华的购物及商业区 – 铜锣湾,194间豪华房间及套房均设有全配厨房。酒店为“全球奢华精品酒店TM”成员之一,其优美的建筑风格、布置典雅的休息室及鸡尾酒吧、健身房及商务秘书服务,以及体贴称心的礼宾服务,让旅客犹如置身大都会中的避风港。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司

逸兰为香港永泰地产有限公司 (香港联交所股份代号:369) 的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。