上海及香港Lanson Place物业荣膺两项 酒店和服务式公寓殊荣, 肯定品牌于亚太地区之领军地位

2017 5 9 日,香港  – 逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰) 欣然宣布,旗下两家上海和香港物业各荣膺乙项酒店业界殊荣。 露香园服务式公寓逸兰管理喜获第十二届中国酒店星光奖「中国最佳酒店式公寓」;另外,香港逸兰精品酒店同时亦获得「亚洲卓越大奖」颁发「亚洲最卓越小型豪华酒店」,双喜临门。

被誉为中国酒店业界「奥斯卡」的星光奖颁奖典礼完美落幕。今年已踏进第十二年的星光奖,记录了中国酒店的辉煌业绩和非凡成就,表彰深受业界及消费者好评的顶尖酒店管理集团、运营商和睿智杰出的企业领军人物,积极推动行业的优化和竞争发展。 星光奖通过公众投票、业界独立评审和神秘顾客点评等严谨的甄选得出结果,是业内享负盛名、极具权威和代表性的奖项。

恰巧于星光奖颁奖典礼的同一天,逸兰亦同时获得「亚洲卓越大奖」。今年首次举行的「亚洲卓越大奖」,旨在表扬业内优秀的酒店对豪华及商务旅游发展的贡献,是本年亚洲最备受瞩目的酒店和旅游业评选之新平台。大会评委分别由知名旅游编辑、名人、商界领袖,以及豪华旅游及酒店界的网络红人组成,透过36个组别挑选出提供卓越服务水准的奢华酒店和渡假村。

逸兰行政总裁韩天格先生 (Mr.  Marc Hediger) 表示:「逸兰旗下物业再度摘下的两项殊荣,肯定了上海和香港团队对服务的坚持和追求卓越的精神。为此,我们为团队们感到非常骄傲和荣幸。感谢他们一直以来提供至臻至善的高素质服务。此两个奖项不但提升了我们的品牌形象,并引证了品牌于亚太区广受认同,巩固我们于亚太区的高端酒店及服务式公寓管理者的地位。」

Aroma Garden Serviced Suites by Lanson Place has won the “Best Serviced Apartments of China” at the 12th China Hotel Starlight Awards.

露香园服务式公寓–逸兰管理喜获第十二届中国酒店星光奖「中国最佳酒店式公寓」

Lanson Place Hotel, Hong Kong was named “Asia’s Most Excellent Small Luxury Hotel” at the Asia Awards of Excellence 2017

香港逸兰精品酒店获得「亚洲卓越大奖」颁发「亚洲最卓越小型豪华酒店」

关于露香园服务式公寓逸兰管理

露香园服务式公寓 – 逸兰管理坐落于上海繁华的淮海路、外滩与人民路隧道入口之交汇处,拥有绝佳的交通网路,连接浦东陆家嘴及浦西。物业提供79套一房至三房公寓,住客设施包括24小时开放健身室、户外烧烤区、露天酒吧及敞大的住客休闲区,供住客休憩或举行活动之用。

关于香港逸兰精品酒店

香港逸兰精品酒店是集典雅、时尚及便捷于一身之时尚酒店。酒店坐落于香港最繁华的购物及商业区 – 铜锣湾,194间豪华房间及套房均设有全配厨房。酒店为香港唯一「全球奢华精品酒店TM」之成员,其优美的建筑风格、布置典雅的休息室及鸡尾酒吧、健身房及商务秘书服务,以及体贴称心的礼宾服务,让旅客犹如置身大都会中的避风港。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司

逸兰为香港永泰地产有限公司 (香港联交所股份代号:369)  的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。