全新麦当劳道贰号café bar on 8隆重开幕

半山区的舒逸公寓式酒店   展现崭新面貌与优化设施

香港,2017929-麦当劳道贰号今天欣然宣布完成翻新工程,以全新面貌配合一系列优化设施重新开幕。这次重新装潢为项目带来了全新酒吧、大堂及Communal Room,成为客人社交聚会的理想地点,而耳目一新的餐厅café bar on 8更推出了全新的精选菜单,滋味令人期待。我们亦进一步升级了宾客服务及配套设施,提供全新的健身房及自助洗衣房,全面满足生活所需。麦当劳道贰号地理位置优越,距离热闹繁华的中环商业区仅数分钟路程,对于在香港寻找长短期住宿安排的旅客和外派人员来说,绝对是一个令人向往的写意绿洲。

麦当劳道贰号内全新装潢的café bar on 8设计洋溢高雅格调,将香港动植物公园的青翠景致与迷人的城市天际线映入眼帘,是客人享受美食和欢乐时光的好去处。café bar on 8能满足不同人士的口味需求,顾客可选择快捷的欧陆式早餐和简便的外带美食,也可以在这里品尝美味的自助午餐和清新休闲的下午茶,或在晚上享受一顿令人回味无穷的晚餐。café bar on 8餐厅主厨精心设计各种菜式,从玛格丽特薄饼、英式炸鱼薯条到香港人热爱的海南鸡饭及泰式红咖哩虾等,环球美食应有尽有。为庆祝餐厅隆重开幕,由即日起至2017年11月30日,凡一至五人惠顾自助午餐或单点菜式,可享有七五折优惠,而六至十二人惠顾,可享有七折优惠。

在日间,café bar on 8八楼的全新酒吧、大堂及Communal Room成为了客人社交联谊的 “延伸客厅”。大家可以在此认识其他客人、结交新朋友,或与家人同事畅聚一番,也可选择带备笔记本电脑,在柔和的灯光之下悠闲工作,享受宁静写意的小天地。入夜后,我们的酒吧则是兰桂芳以外消遣娱乐的最佳选择。我们备有120英吋巨型萤幕直播世界各地的精彩赛事,让体育迷一面享受冰冻啤酒,一面尽情感受炽热的气氛。顾客也可以品尝调酒师精心调配的各种特饮,包括红白酒、烈酒、威士忌、啤酒及非酒精饮料,还有酒吧的特色鸡尾酒及可口的西式小食等,与三五知己欣赏令人沉醉的香港夜景,欢度愉快难忘的时光。此外,逢星期一到星期五,由下午五时半到晚上八时半,顾客可以港币$158(加一服务费)享用三小时的欢乐时光任饮优惠套餐,尽情品尝酒吧所提供的指定饮品。

麦当劳道贰号公寓式酒店依山面海,坐落于绿意盎然的太平山顶与瑰丽的香港天际线景致之间,为客人提供贴心写意的居住环境,尽揽中环半山地段的优美静谧。公寓式酒店同时毗邻香港繁华中心,客人可瞬间前往跨国企业公司林立的中环区。世界驰名的消闲热点如兰桂芳及苏豪,以至文化及历史地标如元创方、摩罗街、荷李活道古董区、文武庙及百胜祠堂等,皆近在咫尺。

麦当劳道贰号下一期装修工程将于明年初完成,届时将为所有客房全面翻新,以崭新形象为客人服务。

如欲查询更多关于麦当劳道贰号的信息,请访问twomr.com.hk

麥當勞道貳號cafe bar on 8

cafe bar on 8

麥當勞道貳號Communal Room

Communal Room

麥當勞道貳號大堂

大堂前台

关于麦当劳道贰号

麦当劳道贰号为逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰)旗下的营运项目,致力提供高雅舒适的家外之家,让客人找到一片能舒展身心,又可享受社交乐趣的写意天地。每间卧室及套房都配备完善的设施,提供免费WiFi及逸兰的标志性贴心服务,包括客房打扫、24小时前台和保安服务,以及保姆服务等。我们并提供便捷的穿梭巴士服务,来往位于中环半山的麦当劳道贰号与中环及金钟之间。客人亦可享用我们设备完善的健身方,或在毗邻的动植物公园或香港公园内轻松逛游,于翠绿静谧的怀抱中洗涤心灵;或相约好友于café bar on 8内畅聚,一同享用精心创作的菜肴美点,品尝酒吧内各式各样的特色美酒。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司

逸兰为香港永泰地产有限公司(香港联交所股份代号:369) 的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。