加拿大太阳马戏携剧团入住逸兰森兰服务式公寓

20171023日,香港逸兰森兰服务式公寓是逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰)于上海管理的第五家物业,自2016年开业以来,逸兰森兰服务式公寓凭借贴心服务吸引了上海哈罗外籍女子学校和上海纽约大学两大团体入住。今年9月份,享誉全球的加拿大「国宝」太阳马戏团携来自18个国家和地区的120位演职人员在上海众多的服务式公寓中最终选择入住逸兰森兰服务式公寓。

One Sunland Serviced Suites managed by Lanson Place

逸兰森兰服务式公寓

逸兰森兰服务式公寓秉承互重互爱,以心为心,至臻至善,以仁待人的核心价值,从6月份开始为9月份的陆续入住做准备:会客厅的座椅数量增加、B1层开放区域新添糖果售卖机和饮料售卖设备等等,为马戏团这样国际化的全球旅行家提供高度个性化服务,期望让这些住客能以最快的速度融入新的文化,感受异国带来的全新体会。

同时,公寓还在10月17日举办了上海海派文化和小吃品鉴会,让这些虽然只在上海短暂生活3个月的远道而来的客人依然能够深深体会到丰富的上海文化精髓。这也是逸兰一直以来的使命:为住客打造犹如自家的贴心安乐窝,并提供最意想不到、宾至如归的服务体验。

'A Night in Shanghai' Welcome Party

上海海派文化和小吃品鉴会

对于太阳马戏团团体的入住,公寓已住的国际化的其他住户对此也表示非常期待和开心,希望在此居住期间的公寓活动中,能多和他们聊聊,了解台前幕后的故事,并将组团去享受一场金秋不可错过的高品质艺术大餐。

逸兰森兰服务式公寓总经理余繁光先生亦表示:「能接待太阳马戏团这么多位国际艺术大师,我们倍感荣幸。希望他们是次入住能尽情体验逸兰『家外之家』的温馨。我谨代表公寓团队祝愿《KOOZA》上海站演出成功!」

太阳马戏团此次中国巡演时间为10月1日到12月3日,演出地点在上海世博园区洪山路雪野路。所有道具和服装加起来总共有88个集装箱归置。演出中共有超过175套服装和160顶帽子,包括鞋、道具、假发等物品在内,共计1080件。除了绚烂舞台和声光电元素,还设计出众多高难度的杂技动作,包括高空吊环、高椅、柔术、高空钢丝等等,展现团体本身对表演者身体素质的极高要求。其中,马戏团的经典之作《KOOZA》(《浪迹天涯》)于2017年10月1日正式开启中国巡演上海站的演出,2007年4月在加拿大蒙特利尔首次全球公演, 此后在18个国家的56座城市陆续上演超过3000场。《KOOZA》目前总观众人数也已达750万之多。

演出编剧兼导演 David Shiner解释说: 「《KOOZA》涉及人际联系、二次元世界、善与恶,基调幽默滑稽,轻松开放。演出本身不会过于严肃,但其中体现了很多思想。随着剧情的展开,我们不断探索着恐惧、身份、认知和权力等概念。」

太阳马戏剧团距今已有三十多年的历史,凭借豪华并极具震撼的舞台表现力,囊括了包括艾美奖、斑比等在内的国际演艺界各项最高荣誉,已为超过60个国家400余座城市的1.8亿名观众演出,形成了与美国迪士尼相媲美的世界级文化品牌。

太阳马戏是当今世界发展最快、收益最高、最受欢迎的文艺团体,被誉为加拿大的「国宝」,也是加拿大最大的文化产业出口项目。

关于逸兰森兰服务式公寓:

逸兰森兰服务式公寓為上海首个服务外高桥自由贸易区的高端服务式公寓。公寓毗邻洲海路地铁站(6号线),让住客轻松抵达上海核心地区。公寓188个宽敞单元包括套间到三房复式公寓,为住客带来舒适、时尚和温馨的「家外之家」。

公寓更有园林景观、住客休闲区及多种亲子设施以便利不同住客的需要。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司:

逸兰为香港永泰地产有限公司(香港联交所股份代号:369) 的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。