吉隆坡 Lanson Place 两物业皆勇夺酒店业界奖项

2017 621日,香港– 逸兰酒店及公寓管理有限公司(逸兰)欣然宣布,旗下两家吉隆坡物业摘下了两项酒店业界奖项。 Lanson Place Bukit Ceylon 服务式公寓获World Travel Awards 2017颁发「马来西亚最佳服务式公寓」奖项 (Malaysia’s Leading Serviced Apartments)。另外,Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place亦同时于Kuala Lumpur Mayor’s Tourism Awards 2017四星级酒店组别中夺得金奖殊荣,可喜可贺。

今年迈进廿四周年的World Travel Awards,是旅游业界最享负盛名和具认受性的奖项之一,嘉许业界拥有卓越成就的旅游业者,促进行业不断精益求精。得奖酒店经过合资格旅游业者和广泛大众的网上票选而得。 Lanson Place Bukit Ceylon 服务式公寓自2013年开幕以来首次获World Travel Awards颁发国家组别奖项,充分反映这旗舰店对优质服务式公寓和贴心服务的坚持和承诺。

同时,Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place亦在芸芸参赛酒店中脱颖而出,获颁发Kuala Lumpur Mayor’s Tourism Awards四星级酒店金奖。由吉隆坡旅游发展委员会主办、三年一度的Kuala Lumpur Mayor’s Tourism Awards,旨在表彰出色的同业所提供之高质素产品和服务,使吉隆坡的旅游业得以稳健发展,成为首屈一指的观光旅游都会。今年共有449 个合资格旅游业者参赛,于十四项组别中角逐奖项。获奖者均由资深业界人士甄选和大众投票结果而得出,实至名归。

逸兰马来西亚区域总经理陈汉荣先生表示:「我对于吉隆坡两家物业在一个月内同时荣膺两项酒店大奖感到非常荣幸和雀跃。两家公寓团队上下辛勤付出,这些奖项肯定了我们的奉献和追求卓越的精神,并带来莫大的鼓舞。我们未来将继续提供高端的住宿和殷勤的服务,令更多住客都能体验逸兰的服务理念。」

Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences

Ambassador Row Hotel Suites by Lanson PlaceKuala Lumpur Mayor’s Tourism Awards 2017中夺得四星级酒店金奖

关于吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓:

位于吉隆坡金三角商业枢纽,Lanson Place Bukit Ceylon服务式公寓邻近Bukit Ceylon区多间商厦、购物商场、娱乐及文娱场所,形成便利的生活工作圈。作为「全球奢华精品酒店TM」成员之一,公寓设有150个装潢典雅瑰丽的一房到三房单位,加上多款住客设施及贴心服务,让住客时刻感受时尚又便捷的生活品味。

关于吉隆坡Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place

Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place位处大使馆区内,距离吉隆坡双子塔和金三角仅步遥之距。物业提供221套典雅舒适的一房至三房公寓,设有会议室、商务中心、健身房、室外游泳池和咖啡厅,以便利不同商务及旅游住客的需要。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司:

逸兰为香港永泰地产有限公司 (香港联交所股份代号:369)  的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。