逸兰酒店及公寓管理有限公司委任苏冠洲为宾客体验优化主管

Benson_Soo_Head_of_Guest_Experience
逸兰酒店及公寓管理有限公司今天欣然宣布委任苏冠洲先生(Benson Soo)为宾客体验优化主管,进一步提升逸兰于宾客服务标准的制定及管理。

Benson将与团队一同探讨有关宾客服务的趋势,妥善制定方案,就品牌的服务标准提供真知焯见,并确保所有前线及礼宾部同事有效执行,提升逸兰于宾客服务的表现。

凭借超过20年于宾客服务的丰富经验,Benson为逸兰带来过往于不同顶级酒店工作的服务标准。加入逸兰前,他于W香港酒店担任前堂部总监,之前亦于多个国际知名酒店品牌服务,包括丽思卡尔顿、文华东方酒店集团、香港洲际酒店及太古酒店集团。

Benson历年来取得不少奖项,绝对是对他坚持优质宾客服务的认同。他于2003年取得The Society of the Golden Keys of Hong Kong的会员资格;熟知香港大小情报的Benson更曾经被Conde Nast Traveller杂志选为「Hong Kong Hero」。

「我们热切欢迎Benson加入逸兰的大家庭。」逸兰行政总裁韩天格表示:「他于宾客服务方面具有多年经验,我们期望Benson与我们携手精益求精,完善我们早已享负盛名的礼宾服务,令品牌的服务标准攀升至更高层次。」

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司

逸兰为香港永泰地产有限公司 (香港联交所股份代号:369) 的全资附属公司,目前管理九个项目,当中三个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、北京、吉隆坡、新加坡及香港提供高端服务式公寓及获奖精品酒店,管理超过1,200个豪华服务式公寓及酒店房间。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的精品酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。位于上海的逸兰露香园服务式公寓预计于2014年底开幕。