逸蘭酒店及公寓管理有限公司委任 Augustine Silva為集團業務拓展總監

201769日,香港 –逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣布,於2017年6月1日委任歐思達先生 (Mr. Augustine Silva)為集團業務拓展總監。

Augustine Silva, Chief Development Officer

歐思達先生 (Mr. Augustine Silva)
集團業務拓展總監

Augustine曾於東南亞、中國、澳洲及美洲等地負責酒店及服務式公寓的營運工作,擁有多達33年的優厚資歷。他曾任職的公司包括國際知名的酒店集團,如雅詩閣、輝盛國際、千禧、Avari、騰飛酒店信託等。加入逸蘭前,Augustine於Avari酒店集團擔任首席執行官。

Augustine將於馬來西亞吉隆坡履任新職,為逸蘭於亞太區發掘更多具潛力的物業管理項目以及物業投資和合資的機會。

逸蘭行政總裁韓天格先生(Mr. Marc Hediger)表示:「我們歡迎Augustine加入逸蘭的大家庭。憑藉他豐富的經驗、敏銳的市場觸覺和廣濶的人脈,我深信他可協助鞏固集團的實力,進一步拓展集團的亞太地區業務。」

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司 (香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十一個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。