香港逸兰精品酒店与 Little Adventures in Hong Kong 合作 提供特色漫步游

酒店与本地度身订造文化及饮食漫步游公司Little Adventures in Hong Kong合作,与酒店宾客一同探索湾仔及酒店附近地区的香港地道旅游景点

2014年6月18日,香港 – 香港逸兰精品酒店很高兴与本港专门为旅客度身订造特色漫步游的公司Little Adventures in Hong Kong合作,让酒店宾客优先预约深受欢迎的「周日湾仔漫步游」。团队由专业领队带领,以小组形式 (不多于五人) 深入富有本土风味的不同城区,让参加者充份体验香港地道特色旅游景点。

隐藏于湾仔区内横街小巷的店铺及建筑物,是旅客认识本地发展的最佳题材;此城区不仅是香港最早发展的地区之一,小店与闹市居水马龙的繁华景致,更是城市的微型缩影。由Little Adventures in Hong Kong专业的双语讲解员带领下,酒店宾客可在湾仔区寻幽访胜, 了解富有五十年历史的地道面食店如何与新进米芝莲食府共同并存;于高楼大厦林立的天际线下,造访区内多家古老的中药材店及几近被遗忘的特色小食店;坐上香港历史最悠久的交通工具 – 电车,沿途停停看看,聆听拜神婆畅谈「打小人」背后的种种轶事,甚至走访多间经常有闹鬼传闻的鬼屋,发掘不一样的香港。

香港逸兰精品酒店总经理Ian Brewis先生表示:「香港除了购物及娱乐,其实还有很多隐藏于大街小巷内的景点等待旅客发掘。我们很高兴可以与Little Adventures in Hong Kong合作,与宾客一同探索酒店邻近地区的同时,更可深度体会不一样的香港 ,以本地人的角度认识本土文化,让旅程变得与别不同。」

由五位现任或曾任职于纽约时报、南华早报、国家地理杂志及HK Tatler等权威报刊的记者组成, Little Adventures in Hong Kong 为参加者提供个性化的香港游览,走访一般旅客不会前往的美食及文化景点,体会地道的香港。团队上年秋季与美国有线电视合作,在Anthony Bourdain主持的著名旅游节目Parts Unknown中介绍香港。

「香港逸兰精品酒店与我们深度旅游的理念不谋而合。 」Little Adventures in Hong Kong创办人兼行政总监Daisann McLane女士表示:「 有别一般公式化的酒店,香港逸兰精品酒店及我们都希望为旅客带来精彩又地道的本地游历体验,让访港旅客住得舒适写意,又能深入了解香港的美食及文化 。」

酒店宾客通过酒店礼宾部可获优先预约「周日湾仔漫步游」,或于预约 Little Adventures in Hong Kong 专属个人漫步游行程时,获赠本地食品特产作纪念品。至于Little Adventures in Hong Kong的其他参加者,如欲于访港旅程中入住香港逸兰精品酒店,则可获免费客房级别提升礼遇 。

关于香港逸兰精品酒店

香港逸兰精品酒店是集典雅、时尚及便捷于一身之精品酒店。座落于香港最繁华的购物及商业区铜锣湾,酒店194间豪华客房及套房均设有全配厨房, 充分体现豪华住宿又带高度私密舒适的居家环境。酒店为香港首家荣获全球奢华精品酒店(Small Luxury Hotels of the WorldTM)认证的成员,多年来一直以体贴称心的礼宾服务及完善多样化的设施,成为海外旅客的住宿之选。

关于 Little Adventures in Hong Kong

由曾任纽约时报及国家地理杂志的获奖记者Daisann McLane于2009年所创立, Little Adventures in Hong Kong 旨在与访港旅客一同漫游小街小巷,探索本地美食及文化。团队由多位获奖记者及美食专家组成,创立后口啤载道,迅即为多家企业客户采用,例如美国有线电视、UBS、Cooley、LLP及Ralph Lauren等,方便其驻派本地的外籍员工可以更深入了解香港特色。团队事前更会深入走访行程景点,搜罗特色美食、文化及历史景点,确保参加者能乐在其中。