香港逸兰精品酒店首次联同香港电车公司推出 「细味香江──『电车全景游』」优惠住宿计划

201775日,香港 为带给住客们一个难忘的香港旅程,位于铜锣湾的香港逸兰精品酒店于今夏将首次联同香港电车公司推出「细味香江──『电车全景游』」优惠住宿计划。精彩的计划内容包括一小时怀旧电车游、两天无限次乘搭普通电车、免费客房提升等,让住客尽情探索香港,并同时享受逸兰的奢华住宿和贴心的服务。

香港电车自1904年成立以来已拥有超过一世纪历史,见证了香港由从前的小渔村到现今国际大都会的巨大变迁。时至今天,「叮叮」车成为深受大众喜爱的交通工具之一,悠然穿梭繁华的港岛街道,让乘客饱览沿途著名景点的风光。为了让旅客认识香港独特的历史和文化,香港电车公司推行了「电车全景游」观光套票。旅客可登上二十年代古典风格的开篷电车,展开一趟历时一小时的奇妙之旅。电车配备多达八种语言的语音导航,向旅客解说本地生活的有趣事迹和历史故事。车厢下层则采用怀旧的全木设计,展出昔日的旧照片和电车文物,把电车摇身一变成为流动的艺术馆。

「电车全景游」路线贯穿港岛多个热点,从铜锣湾繁荣的购物中心出发,途经中环超现代化的摩天大楼,再到达上环富历史色彩的小区,沿路的城市风光让旅客一一尽收眼底。为了令旅客能感受这个充满活力的都会,作为「全球奢华精品酒店TM」成员的香港逸兰精品酒店,推出了「细味香江──『电车全景游』」住宿计划,包括「电车全景游」观光套票连两天无限乘搭普通载客电车、豪华房间住宿、免费客房提升、于133 Lounge享用美式早餐、免费宽频和延迟退房等*。而酒店离铜锣湾电车总站仅步遥之距,非常便捷。

香港逸兰精品酒店总经理陶咏诗小姐表示:「我们酒店对于是次跟香港电车推出的优惠住宿计划感到非常兴奋。『叮叮』车过百年以来一直保留其迷人的历史特色。旅客可以放慢的节奏畅游港岛,了解香港的历史和感受地道文化。我们的获奖精品酒店一直致力提供一个舒适静谧的家外之家。配合逸兰品牌的殷勤到位服务,定必是旅客于铜锣湾住宿的首选。」

如欲订房,请致电+852 3477 6888或电邮enquiry.lphk@lansonplace.com

欲知更多详情,请游览http://hongkong.lansonplace.com/zh-hans/promotions/TramOramic_Hong_Kong

*须受政策及条款约束

TramOramic Tour

香港逸兰精品酒店豪华住宿

Deluxe Accommodation at Lanson Place Hotel, Hong Kong

电车全景游

关于香港逸兰精品酒店:

香港逸兰精品酒店是集典雅、时尚及便捷于一身之精品酒店。酒店坐落于香港最繁华的购物及商业区 — 铜锣湾,194间豪华房间均设有全配厨房。酒店为「全球奢华精品酒店TM」成员之一,其优美的建筑风格、布置典雅的休息室及鸡尾酒吧、健身房及商务秘书服务,以及体贴称心礼宾服务,让旅客犹如置身大都会中的避风港。

关于逸兰酒店及公寓管理有限公司:

逸兰为香港永泰地产有限公司(香港联交所股份代号:369) 的全资附属公司,目前管理十一个项目,当中两个永泰地产有限公司拥其股份,为上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房间及服务式公寓。

逸兰的项目均位处市中心地带,邻近商业中心、购物商场以及消闲娱乐地区,让客人既享受豪华方便的酒店服务,又拥有一个在烦嚣闹市中私密舒适的居所。

集团将继续不断拓展,务求将逸兰的管理信念、卓越的风格及服务标准,推广至更多亚太区核心城市。