香港 Lanson Place Hotel 再次获奬 《外滩画报》中国最佳设计酒店 2011 大奖之「最佳城市酒店」

2012 年 1 月 3 日,香港 – 永泰地产有限公司(香港联交所股份代号:369)的全 资附属公司 Lanson Place Hospitality Management Limited(「Lanson Place」或「本公司」)欣然宣布,香港的 Lanson Place Hotel 在中国最佳设计 酒店评选 2011 中,荣膺「最佳城市酒店」大奖。

中国最佳设计酒店大奬由《外滩画报》举办,属报导商务旅游兼生活品味的杂 志,评选经读者公开投票及业界组成的评审团拟定。Lanson Place Hotel 于 2009 年度评选当中曾勇夺「评委推荐奖」之殊荣,为当时唯一获奖之香港酒店,评审 对酒店的优质服务推崇备致,为酒店奠定市场地位。是次于 2011 年度评选当中 再荣膺「最佳城市酒店」大奖,足证集团能为旅客提供优质且出色的酒店服务。

Lanson Place行政总裁韩天格先生表示:「能够得到评审的认同及支持,并且获 颁如此重大奖项,我们感到非常荣幸,同时希望藉此加强本公司的品牌声誉及优 质客户服务,获得旅客及其他长租客户,以及业界的认同。」

Lanson Place 香港及马来西亚区域总经理陈汉荣先生表示:「我们感到非常荣幸 能够获颁如此重大奖项,这是属于我们每一位致力为客人服务的员工,发挥团体 精神把酒店的优越条件推至高峰,成就业务目标。我们非常有信心能够继续成为 大家理想中及亚洲公认的卓越酒店之一。 」

目前,Lanson Place经营一间位于香港的精品酒店,以及七间位于北京、上海、 新加坡和吉隆坡的服务式公寓。本集团近月被委任作为位于上海一项服务式公寓 之管理公司,另一全新服务式公寓项目将于 2012 年底于马来西亚之吉隆坡正式 投入服务。

關於Lanson Place Hospitality Management Limited/h2>
Lanson Place為永泰地產有限公司的一間全資附屬公司。作為永泰地產旗下的精品酒店及服務式住宅管理子公司,Lanson Place於香港管理曾獲獎的精品酒店,於上海、北京、吉隆坡及新加坡管理服務式住宅,共提供超過1,200個高級服務式住宅。

如有垂詢,請聯絡偉達公眾關係顧問有限公司:
李安健
電郵:gary.li@hillandknowlton.com.hk

裴琳
電郵:linda.pui@hillandknowlton.com.hk