香港Lanson Place Hotel再夺旅游大奖 (最佳香港酒店─亚太酒店大奖颁奖礼)

2012年3月18日,香港 – 永泰地产有限公司(香港联交所股份代号:369)的全资附属公司Lanson Place Hospitality Management Limited(「Lanson Place」或「本公司」)欣然宣布,香港的Lanson Place Hotel于上月再夺Asia Pacific Hotel Awards 2012之「The Best Hotel, Hong Kong」 (最佳香港酒店─亚太酒店大奖颁奖礼) 旅游大奖,再证实力非凡。

media_3395_1Lanson Place 香港及马来西亚区域总经理陈汉荣先生(中) 出席于吉隆坡举办之「The Best Hotel, Hong Kong」 Asia Pacific Hotel Awards 2012 (最佳香港酒店─亚太酒店大奖颁奖礼),并且代表Lanson Place Hotel领受奖项

Asia Pacific Hotel Awards (亚太酒店大奖) 联同马来西亚(Berhad) 汇丰银行举办,当中包含不同类型和大小的酒店。是次奖项集合阿拉伯半岛、 欧洲、 非洲和美洲等多个区域的奖项方案结合之成,为国际知名的酒店奖项之一。得奖名单结通过进行业界超过 20名 专家的细致审查,涵盖各个方面的接待业务小组。

Lanson Place非常荣幸能够于吉隆坡举办之Asia Pacific Hotel Awards 2012 (亚太酒店大奖)颁奖礼上,获得「The Best Hotel, Hong Kong」」 (最佳香港酒店)。

Lanson Place 香港及马来西亚区域总经理陈汉荣先生表示:「获颁这个如此重大奖项,是业界对酒店优越服务的认同,我们非常有信心能够继续成为大家理想中及亚洲公认的卓越酒店。」

Lanson Place Hotel是集典雅、时尚及便捷于一身之精品酒店。酒店座落于香港最繁华的购物及商业区─铜锣湾,194间豪华房间均设有全配厨房。酒店为Small Luxury Hotels of the World成员之一,其优美的建筑风格、布置典雅的休息室及和鸡尾酒吧、健身房及商务秘书服务,以及体贴称心礼宾服务,让您犹如置身大都会中的避风港。

目前,Lanson Place经营一间位于香港的精品酒店,以及七间位于北京、上海、新加坡和吉隆坡的服务式住宅。本集团近月被委任作为位于北京一项服务式住宅之管理公司,另一全新服务式住宅项目将于2013年于马来西亚之吉隆坡正式投入服务。

关于Lanson Place Hospitality Management Limited

Lanson Place为永泰地产有限公司的一间全资附属公司。作为永泰地产旗下的服务式住宅投资管理子公司,Lanson Place于香港管理获奖精品酒店,于上海、北京、吉隆坡及新加坡管理服务式住宅,提供超过1,200个豪华服务式住宅。

如有垂询,请联络Lanson Place Hospitality Management Limited:

潘咏怡
市务传讯经理
Tel: +852 2752 2185
E-mail: winnie.poon@lansonplace.com