香港Lanson Place酒店再夺三大业界大奖

香港 – 2009年12月 — Lanson Place Hospitality Management Limited (“Lanson Place”或「集团」),属富联国际集团有限公司旗下的酒店管理品牌,宣布其香港Lanson Place酒店在一个月内荣夺业界三项殊荣,更见酒店市场地位之成功及被国际旅游业界推崇及认同。

Lanson Place酒店连续两年(2008及2009) 获得极具领导地位的网上酒店订房服务供货商HotelClub评选为「最佳」。是次之奖项「最佳精品酒店2009」(Best Boutique Hotel 2009)及所有获奖的酒店,都经由HotelClub.com的网上52,000消费客户先收集选票,从亚洲区超过数千间酒店和度假村中选出300名入围者,再从中评选出各个奖项得主; 故此,HotelClub Awards是业内最具规模及认同的奖项。而Lanson Place酒店是唯一的香港酒店获奖,彰显其品牌及酒店的服务质量及获国际旅客的高度认同。于同一星期内,Lanson Place酒店同时夺得两项荣誉自「世界豪华酒店奖」 (World Luxury Hotel Awards) 评选为「豪华城市酒店2009」(Luxury City Hotel 2009)和「2009年的豪华商务酒店」(Luxury Business Hotel 2009) 决赛最后三强酒店之一,亦是唯一的香港酒店入选。

香港Lanson Place酒店总经理陈汉荣先生于一星期内连续出席两个颁奖晚宴,荣获三大奖后兴奋表示「深感荣幸,亦深深感谢我们的顾客因顾客就是最佳的评审! Lanson Place 酒店能够更上一层楼,虑获认同及支持,酒店团队各员工都深感欣惠。凭借个人化的精品式酒店服务,以及跨国企业及旅游者对我们的认同,我们有信心能够继续在亚洲精品酒店市场发光发热,更用心把酒店的优越条件发挥到尽善尽美,望能一直成为大家理想中及亚洲公认的卓越酒店之一。」

酒店总经理陈先生更籍机会答谢很多入住过酒店的客人对其美好的入住经历感满意。他与众分享道,要在芸芸酒店中脱颖而出确是难事,得奖酒店必需具备「软件、硬件均好」的先决条件,加上品牌管理等重要关键才被考虑为「最佳」。当中Lanson Place获客的垂青基于它不只备有令人赞赏的软、硬件,它拥有的是为城市酒店设计出自然能量,是带给旅客一个位于港岛心脏地带「一处安静的避世之所」。

添加了三大项新殊荣,酒店自2006年开业以来一直获业界认同因而屡获奖项,先入选「世界小型奢华酒店协会」的酒店名单排名中列为「首个香港精品酒店品牌」,其后获HotelClub Awards Asia 2008选为「最佳服务酒店」及「亚洲最佳酒店」,于2007年荣获《南华早报》和《时尚芭砂》举办的Style Awards颁发「年度精品酒店」殊荣。

目前,Lanson Place经营一间位于香港的精品酒店以及五间位于北京、上海、新加坡和吉隆坡的服务式住宅。为了把握中国和东南亚的机遇,集团将于2010年1月在上海开设第二项目名为Lanson Place Jin Qiao Residences。该项目位于上海浦东新区,为外资企业高级行政人员提供约200间一房或两房之高尚服务式住宅,并在其开业前获选为2010年上海世博会之指定服务公寓。

另一即将开业之全新项目位于吉隆坡的金三角,将是品牌于同城市内之第三项服务式公寓,预计于2011年开放

关于Lanson Place Hospitality Management Limited

管理Lanson Place品牌之Lanson Place Hospitality Management Limited为富联国际集团有限公司(香港联交所股份代号:369)的全资附属公司,是亚洲的优质服务式住宅投资及管理公司,现时管理物业包括香港的获奖精品酒店及上海、北京、吉隆坡及新加坡的服务式住宅业务。

如有垂询,请联络:
高灏言
市务经理