Lanson Place 榮膺 World Travel Awards 2011 兩項大獎

2011 年 10 月 21 日,香港 – 永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369)的 全資附屬公司 Lanson Place Hospitality Management Limited(「Lanson Place」或「本公司」)欣然宣佈,香港的 Lanson Place Hotel 在 World Travel Awards 2011 評選中,榮膺兩項大獎。

Lanson Place Hotel 獲得於全球酒店和旅遊業極具領導地位,並且被認定為服務 指標的 World Travel Awards 評選為 2011 年度「亞洲領先精品酒店(Asia’s Leading Boutique Hotel)」及「香港領先酒店(Hong Kong’s Leading Hotel)」,同時奪得兩個獎項,足證集團能為旅客提供優質且出色的酒店服 務。

除了最近這兩項業界認可外,Lanson Place Hotel 早於 2006 年開業不久,便即 成為香港首個「Small Luxury Hotels of the World」成員。近期更榮獲 2011 年度 中國酒店星光獎頒發之「中國最佳設計精品酒店」,以及 Bloomberg Television 及 Google 聯辦 Asia Pacific Hotels Awards 2011 之「熱評推介酒店(Highly Commented Hotel)」,屨獲殊榮。

Lanson Place 行政總裁韓天格先生表示:「能夠得到評審的認同及支持,並且獲 頒兩個如此重大獎項,我們感到非常榮幸。憑藉本公司的強大品牌聲譽、優質客 戶服務、完善的管理能力、經驗及專長,我們有信心能夠實現更卓越的表現,繼 續在亞洲精品酒店及服務式住宅市場維持顯著增長。近期,我們更成功與上海的 投資者簽訂新一項服務式住宅管理合約,為於上海之第三個項目,此項目令我們 於亞洲營運及籌辦的項目增至 9 間。」

目前,Lanson Place 經營一間位於香港的精品酒店,以及七間位於北京、上海、 新加坡和吉隆坡的服務式住宅。為了把握中國和東南亞的機遇,本集團剛於本年 10 月被委任作為位於上海一項服務式住宅之管理公司,該項目將會為外資企業高 級行政人員提供 79 間高尚服務式住宅。

關於Lanson Place Hospitality Management Limited/h2>
Lanson Place為永泰地產有限公司的一間全資附屬公司。作為永泰地產旗下的精品酒店及服務式住宅管理子公司,Lanson Place於香港管理曾獲獎的精品酒店,於上海、北京、吉隆坡及新加坡管理服務式住宅,共提供超過1,200個高級服務式住宅。

如有垂詢,請聯絡偉達公眾關係顧問有限公司:
潘詠怡
市務傳訊經理
電郵:winnie.poon@lansonplace.com