Lanson Place簽訂兩份新管理合約

2009年3月10日,香港-富聯國際集團有限公司(香港聯交所股份代號:369)之全資附屬公司Lanson Place Hospitality Management Limited (「Lanson Place」或「本集團」)欣然宣佈,已新簽訂兩份為期10年的服務式住宅管理合約,管理位於吉隆坡的「Lanson Place Bukit Ceylon」及上海的「Lanson Place 金橋」。

「Lanson Place Bukit Ceylon」位置優越,可步行到吉隆坡的金三角商業中心區(CBD Golden Triangle)及市內其他主要的大型購物商場,預計將於2011年年中開業,提供約100間2-3房服務式公寓單位。

另一個服務式住宅「Lanson Place 金橋」位於上海浦東碧雲國際休閒社區,前往陸家嘴金融區、張江高科技園區、上海世博園區、浦東國際機場及擬建的上海迪士尼樂園均非常便利。「Lanson Place 金橋」計劃於2009年第四季開業,將提供203個設備齊全的1-2房單位。

Lanson Place執行董事李簡鳳玲女士表示:「該兩份新的管理合約進一步鞏固了Lanson Place在亞洲服務式住宅業的地位。繼集團於去年4月續簽上海『Lanson Place錦麟天地』的管理合約後,我們將在上海管理及經營兩個服務式住宅,主要客戶對象分別為外資企業的高層管理人員及中層管理人員。我們在服務式住宅管理方面有卓越專長,並擁有完善的管理基礎設施及高檔定位,為物業擁有者帶來優質的客戶服務及優厚的回報。展望未來,我們將繼續積極在亞洲物色業務拓展的機會。」

Lanson Place在亞洲主要的策略位置擁有完善的高檔精品酒店及服務式住宅網絡。目前,Lanson Place經營一間位於香港的精品酒店,以及五間位於北京、上海、新加坡和吉隆坡的服務式住宅。為了把握中國的機遇,集團已於2008年6月在北京開設Lanson Place Central Park Residences,為外資企業高級行政人員提供105間高尚服務式住宅。

關於Lanson Place Hospitality Management Limited

Lanson Place為富聯國際集團有限公司(香港聯交所股份代號:369)的全資附屬公司,是亞洲的優質服務式住宅投資及管理品牌,管理香港的獲獎精品酒店及上海、北京、吉隆坡及新加坡的服務式住宅業務。

如有垂詢,請聯絡偉達公眾關係顧問有限公司

徐君宜
電話:852-2894 6322 / 9372 2226
電郵:deborah.tsui@hillandknowlton.com.hk