LANSON PLACE榮膺2009年「TABLET HOTELS SELECTION」獎

2009年3月2日,香港 ─ 全球著名的獨特豪華精品酒店代理Tablet Hotels (www.TabletHotels.com)欣然宣佈,香港Lanson Place Hotel (「Lanson Place」或「本集團」)榮獲2009年「Tablet Hotels Selection」獎項。香港Lanson Place Hotel獲得首屆舉辦的「Tablet Hotels Selection」獎項,同時在Tablet Hotels的網上顧客評分一直維持17分以上 (總分為20分),足證其於服務、住宿及顧客滿意度方面,均有傑出的表現。

Tablet Hotels行政總裁Laurent Vernhes表示:「Tablet Hotels在評選及介紹全球具有特色的酒店方面,都是業內的權威。各間獲獎酒店都是Tablet Hotels賴以成功的重要伙伴,他們一直致力維持其酒店甚至是業界的最高服務水平。能夠嘉許各得獎者的出色表現,實在令我們深感榮幸。」

2009年「Tablet Hotels Selection」獎項一共嘉許300間酒店。各得獎者不但貫徹其酒店的信念,更共同展現出Tablet Hotels所追求的優質服務及顧客體驗。由熱鬧繁華的國際大都會,以至遠離繁囂的美麗村莊,「Tablet Hotels Selection」得獎名單涵蓋不同規模、不同地區的酒店。

Lanson Place Hospitality Management 執行董事李簡鳳玲女士表示:「能夠獲得Tablet Hotels的獎項,集團深感榮幸,這不但嘉許了我們在酒店業內的優質服務及專業水平,同時亦代表Lanson Place的品牌獲得國際認可。」

香港Lanson Place Hotel總經理陳漢榮先生表示:「Lanson Place一直致力於給予顧客『home more than home』(比家還溫馨)的體驗,並提供其他地方不能媲美的舒適及優質服務。我們將以優質的個人化服務,繼續成為全球最受歡迎的首選酒店之一。」

關於Tablet Hotels

Tablet Hotels (www.TabletHotels.com)於2002年推出,是全球獨特及非凡酒店的網上綜合代理。Tablet Hotels網羅世界各地1,500間酒店,提供經核實的顧客評論、綜合全面的酒店選擇、最優惠的網上預計價格,以及網上旅遊代理方面的優質服務。如欲了解更多關於Tablet Hotels的詳情,請瀏覽網站www.TabletHotels.com。

關於Lanson Place Hospitality Management Limited (Lanson Place)

Lanson Place為富聯國際集團有限公司(香港聯交所股份代號:369)的全資附屬公司,是亞洲的優質服務式住宅投資及管理品牌,管理香港的獲獎精品酒店及上海、北京、吉隆坡及新加坡的服務式住宅業務。

如有垂詢,請聯絡偉達公眾關係顧問有限公司

徐君宜
電話:852-2894 6322 / 9372 2226
電郵:deborah.tsui@hillandknowlton.com.hk