香港麦当劳道贰号

逸蘭香港及吉隆坡兩物業於2019世界旅遊大獎再度獲獎

2019年 10, 香港  –  逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣佈,旗下兩家位於香港及吉隆坡的物業在「2019世界旅遊大獎 (World Travel Awards)」中再度獲獎,其卓越成績有目共睹。

• 香港逸蘭精品酒店
    2019 香港最佳精品酒店 (Hong Kong’s Leading Boutique Hotel 2019)

• 吉隆坡Lanson Place Bukit Ceylon 服務式公寓
    2019 馬來西亞領先服務式公寓」(Malaysia’s Leading Serviced Apartments 2019)

「世界旅遊大獎」被譽為旅遊界的「奧斯卡」,長久以來都是旅遊業界最享負盛名和具認受性的獎項之一,嘉許業界擁有卓越成就的旅遊業者,促進行業不斷精益求精。得獎酒店經過合資格旅遊業者和廣泛大眾的網上票選而得。是次獲獎分別是香港逸蘭精品酒店自開業來第二次以及Lanson Place Bukit Ceylon 服務式公寓連續三年奪得該項殊榮,充分反映這兩間旗艦物業對於優質住宿和貼心服務的堅持和承諾,並深受廣泛認同。

逸蘭行政總裁賀百新先生表示:「對於逸蘭於香港及吉隆坡的旗艦物業同時榮膺此兩項酒店大獎,我感到非常榮幸和雀躍。同樣作為全球奢華精品酒店™ 成員之一,此兩家物業長久以來都深受客人喜愛。是次獲獎再一次肯定了我們團隊的奉獻和追求卓越服務品質的精神,並帶來莫大的鼓舞。在此再次衷心感謝各個公寓團隊致力為賓客提供至臻至善的服務。」

Lanson Place at World Travel Awards 20192019 香港最佳精品酒店 : 香港逸蘭精品酒店
2019 馬來西亞領先服務式公寓: 吉隆Lanson Place Bukit Ceylon 服務式公寓
(圖片由世界旅遊大獎World Travel Awards提供)

Lanson Place at World Travel Awards 2019_on stage=世界旅遊大獎亞洲及大洋洲地區頒獎典禮 (越南峴港, 2019年10月12日)

關於香港逸蘭精品酒店:

香港逸蘭精品酒店是集典雅、時尚及便捷於一身之精品酒店。酒店座落於香港最繁華的購物及商業區 — 銅鑼灣,194間豪華房間均設有全配廚房。酒店為「全球奢華精品酒店™」成員之一,其優美的建築風格、佈置典雅的休息室及雞尾酒吧、健身房及商務秘書服務,以及體貼稱心禮賓服務,讓旅客猶如置身大都會中的避風港。

關於吉隆Lanson Place Bukit Ceylon服務式公寓:

位於吉隆坡金三角商業樞紐,Lanson Place Bukit Ceylon服務式公寓鄰近Bukit Ceylon區多間商廈、購物商場、娛樂及文娛場所,形成便利的生活工作圈。作為「全球奢華精品酒店™」成員之一,公寓設有150個裝潢典雅瑰麗的一房到三房單位,加上多款住客設施及貼心服務,讓住客時刻感受時尚又便捷的生活品味。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十二個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2021年進駐澳洲,於墨爾本運營全新高端服務式公寓。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵:ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)
高級市務傳訊主任
電郵:queeny.iu@lansonplace.com

注意

鉴于近日出现假冒本集团旗下网站的事件,本公司在此严正声明本网站为逸兰酒店及服务式公寓的唯一官方合法网站。客人如须预订房间,请经本网站进入旗下酒店或服务式公寓网站进行预订。