香港麦当劳道贰号

逸蘭中國及新加坡兩物業再奪兩項業界殊榮

201912月6, 香港  –  逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)非常高興宣佈,旗下於中國及新加坡的物業榮獲兩個業界知名獎項。新加坡 Winsland Serviced Suites by Lanson Place 於 HR Vendors of the Year 2019大獎中榮獲「Best Serviced Apartment Company」 組別的銀獎。而成都逸蘭(富力)服務式公寓則再次於Business Traveller China 《商旅》讀者評選大獎中再度蟬聯「中國最佳新服務式公寓」大獎,可喜可賀。

HR Vendors of the Year 大獎由人力資源資訊網站Human Resources 主辦,旨在表彰深受業界及客戶好評、並對人力資源行業發展有貢獻的傑出企業,有助提升企業表現和促進行業不斷精益求精。獎項涵蓋多個不同企業範疇,包括初創企業、人力資源顧問、招聘公司等,並由一眾業界專業人士組成的評審小組根據客戶滿意度、產品及服務質素、公司對人力資源行業的貢獻和知名度等多個範疇嚴謹選出。

Business Traveller China《商旅》為著名商務旅行雜誌Business Traveller全球13個地區的版本之一,旨在為高端商務旅客提供全新及獨特的旅遊資訊。其每年舉辦的讀者評選大獎更是由一眾《商旅》讀者投票選出,以其旅遊行家的高標準去選出心目中最出色的旅遊服務供應商,當中包括航空公司、機場、目的地城市、酒店及服務式公寓等類別及獎項。

逸蘭行政總裁賀百新先生表示:「對於逸蘭兩間物業於同一個月內榮獲兩項知名業界獎項,我感到非常榮幸和雀躍。這反映出逸蘭追求卓越服務品質的精神備受業界人士及我們客人的一致認同。在此衷心感謝逸蘭管理層及公寓團隊上下的辛勤付出。我們未來將繼續提供高端的住宿和殷勤的服務,務求讓更多住客體驗逸蘭的服務理念。」

74661819_2950111918353761_3634061473703002112_o新加坡Winsland Serviced Suites by Lanson Place 於 HR Vendors of the Year 2019大獎中榮獲「Best Serviced Apartment Company」 組別銀獎
 (圖片由HR Vendors of the Year 2019提供)

TSCD_BTC award presentation_181119成都逸蘭(富力)服務式公寓於Business Traveller China 《商旅》讀者評選大獎2019中再度蟬聯「中國最佳新服務式公寓」
(圖片由Business Traveller China提供)

關於新加坡Winsland Serviced Suites by Lanson Place:

於2018年全新翻新的Winsland Serviced Suites by Lanson Place以靜謐休閒為設計概念,為打算在新加坡作短期或長期居留的旅客,於繁華市中心打造一片夢想綠洲。109間套房及公寓皆配以柔和的大地色調,並以大型玻璃窗戶引進充沛的自然日光。部份公寓更備有私人陽台,營造令人嚮往的舒適家居體驗。公寓距離林立多彩多姿的商店的烏節路僅數步之遙,讓您盡享購物、餐飲及消閒樂趣。您亦可於附近的薩默塞特地鐵站,輕鬆搭乘地鐵直達市內其他景點。公寓獨有的賓客設施,如Cookhouse@9公用廚房、頂層泳池及酒吧、24小時健身室、自助洗衣房及翠綠清新的庭院,貼心地為住客在煩囂的都市節奏中,締造一個清新幽恬的綠洲。

關於逸蘭(富力)服務式公寓:

逸蘭(富力)服務式公寓位於成都商業中心區,為專業人士、夫婦及中小家庭提供162間寬敞公寓。每間公寓裝潢高雅,備有一至三間睡房、設施齊全的廚房、寬敞的起居室及飯廳,以及各種配套設備,務求以貼心的服務令住客賓至如歸。公寓緊靠一號及四號線地鐵騾馬市站,毗鄰天府廣場、太古里、鹽市口及春熙路等購物熱點,以及寬窄巷子和錦里步行道等歷史名勝。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十二個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2022年進駐墨爾本及馬尼拉,運營全新高端服務式公寓及酒店。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵:ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)
高級市務傳訊主任
電郵:queeny.iu@lansonplace.com

注意

鉴于近日出现假冒本集团旗下网站的事件,本公司在此严正声明本网站为逸兰酒店及服务式公寓的唯一官方合法网站。客人如须预订房间,请经本网站进入旗下酒店或服务式公寓网站进行预订。