香港麦当劳道贰号

逸蘭進駐澳洲 開設高端服務式公寓

201857香港 ─ 永泰地產(香港聯交所上市編號:369)旗下全資子公司- 逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣佈簽訂新管理合約,於澳洲墨爾本運營全新高端服務式公寓。此為逸蘭旗下首個於澳洲運營的項目,同時亦是集團繼其分布於上海、吉隆坡、新加坡及香港等地以外的第十二個管理項目。

項目位處墨爾本市中心的優越地段,毗鄰國會大廈,提供117個時尚精致、寬敞舒適的一房套房至兩居室套房,並同時備有完善的配套及提供貼心的個人化服務。為了照顧住客平日的社交及娛樂所需,公寓更設有多個康樂和休閒設施,包括住客專用會所室及戶外庭園、24小時健身室和咖啡廳等,全方位滿足住客的各種需求。公寓集各種先進配套服務於一身,除了為商務出行和休閒旅客提供理想住宿空間外,更致力為年輕一代的高端旅客打造一個時尚便捷、寫意舒適的「家外之家」。

位於Albert Street的公寓坐擁絕佳的地理位置,與知名的聯邦廣場、南岸觀光區和墨爾本公園等人氣旅遊熱點僅十分鐘車程。公寓同時鄰近免費電車區,方便住客往返附近的餐廳、酒吧、購物商店和活動場地,盡情體驗墨爾本的精彩和活力。

逸蘭酒店及公寓管理有限公司行政總監李簡鳳玲表示:「我們很高興發展澳洲新項目,這同時也標誌著逸蘭的優質服務水平及生活品味進駐更多亞洲城市,是逸蘭重要的里程碑。我們期待項目為墨爾本市場帶來逸蘭獨特的住宿體驗。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司  (香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十一個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端服務式公寓及獲獎精品酒店。

逸蘭的項目均位處市中心地帶,鄰近商業中心、購物商場以及休閒娛樂地區,讓客人既享受豪華方便的精品酒店服務,又擁有一個在煩囂鬧市中私密舒適的居所。

蘇家琁 (Ellen So)                                                         姚君麗 (Queeny Iu)

市務傳訊經理                                                                高級市務傳訊主任

電話:+852 2973 9922                                              電話:+852 2973 9964

電郵:ellen.so@lansonplace.com                            電郵:queeny.iu@lansonplace.com

注意

鉴于近日出现假冒本集团旗下网站的事件,本公司在此严正声明本网站为逸兰酒店及服务式公寓的唯一官方合法网站。客人如须预订房间,请经本网站进入旗下酒店或服务式公寓网站进行预订。