香港麦当劳道贰号

Lanson Place上海及吉隆坡五家物業 勇奪八個酒店業界獎項

2018917日,香港 逸蘭酒店及公寓管理有限公司(逸蘭)欣然宣布,旗下五家於上海和吉隆坡物業在2018年榮獲8項酒店業界獎項,其卓越成績有目共睹。

獎項一覽:

上海

• 逸蘭 (錦麟天地) 服務式公寓
    • 2018年度TTG 中國旅遊大獎 – 「中國最佳服務式公寓

• 逸蘭森蘭服務式公寓
    • 2018 That’s Hospitality Awards中國酒店業大賞 –「年度長租客人首選服務式公寓
    • 2018年度 「臻選週末 Weekend on the Go」最佳旅行獎 – 「最佳酒店式服務公寓

• 盧灣服務式公寓逸蘭管理
    • 2018 That’s Hospitality Awards中國酒店業大賞 –「年度最佳公寓服務

吉隆坡

• Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place
    • Travel and Hospitality Awards – “Business Hotel of the Year 2018” at Asia Awards Guide

• Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences
    • World Travel Awards 2018 – “Malaysia’s Leading Serviced Apartments 2018
    • Travel and Hospitality Awards – “Aparthotel of the Year 2018” at Asia Awards Guide
    • International Hotel Awards – “Best Large Hotel Malaysia 2018-2019” at Asia Pacific 2018 Award

上海逸蘭 (錦麟天地) 服務式公寓榮獲2018年度TTG 中國旅遊大獎 —「 中國最佳酒店式公寓」。 TTG 中國旅遊大獎自2008年創辦,現已獲旅遊業界認定為大中華區最重要的獎項之一。此獎通過TTG 旗下刊物,由讀者投票選出心目中表現卓越的大中華區旅遊供應商,只限旅行顧問、旅行社和旅行目的地管理公司投票,甄選非常嚴謹,只有獲旅業界專家廣泛認同的機構才有幸獲獎。

World Travel Awards創立至今二十五年,是旅遊業界最享負盛名和具認受性的獎項之一,嘉許業界擁有卓越成就的旅遊業者,促進行業不斷精益求精。得獎酒店經過合資格旅遊業者和廣泛大眾的網上票選而得。而吉隆坡兩家物業均獲獎的Travel and Hospitality Awards也是甚具影響力的獎項。此獎由經驗豐富的旅遊專家評選出環球高端旅遊業界中表現最優秀的機構,評選準則包括服務質素、風格與設計、對所在地的認識、設施配套、市場推廣、地理位置、多元程度、客人評價及專業知識等,確保獲獎機構於各方面均出類拔萃。

另一國際殊榮-International Hotel Awards是全球知名的旅遊及酒店業界奬項之一,每年均由來自亞太區、歐洲、美洲、阿拉伯、非洲等超過50個國家的旅遊專業人士投票選出得獎機構。獎項象徵著環球業界及客人的廣泛支持與高度評價。

在媒體獎項方面,逸蘭上海兩家物業亦獲頒兩大獎項。逸蘭森蘭服務式公寓榮獲 2018年度「臻選週末」最佳旅行獎—最佳服務式公寓獎。此獎由《城市旅遊City Traveler》雜誌、上海外語頻道和旅遊衛視聯合主辦。自2013年起,《城市旅遊 City Traveler》雜誌便與上海外語頻道合作推出《臻選週末 Weekend on the Go》欄目,以全新視角及獨特觀點,全方位探索高端旅行模式,廣受業界好評。而 That’s Hospitality Awards中國酒店業大賞自去年起創辦,旨在表揚國內最具創新及備受肯定的酒店業界經營者。

逸蘭酒店及公寓管理有限公司集團運營總監姚俊博表示:「我為上海和吉隆坡五家物業勇奪多個國際獎項感到自豪。衷心感謝各個公寓團隊上下的辛勤付出。這些獎項不僅肯定逸蘭追求卓越的精神,也同時代表了業界和客人對我們的肯定。我們未來將繼續提供高端的住宿和殷勤的服務,務求讓更多住客都能體驗逸蘭的服務理念。」

關於逸蘭 (錦麟天地) 服務式公寓:

逸蘭 (錦麟天地) 服務式公寓位於上海黃浦區之核心地段,毗鄰時尚與懷舊交替的休閒娛樂地標新天地,距離著名購物商街淮海路僅五分鐘路程。同時,公寓也盡享周邊寧謐怡人的湖畔景色,予人一種舒逸的居家氛圍。公寓106個單位採用寬敞的三臥室式設計,室內裝潢華麗且充滿現代感,配合優越的浴室和廚房設備,盡善盡美。公寓另設室內溫水游泳池、健身房、住客休閒區、多媒體閱覽室、商務中心,以及有蓋停車場等。

關於逸蘭森蘭服務式公寓:

逸蘭森蘭服務式公寓為上海首個服務外高橋自由貿易區的高端服務式公寓。公寓毗鄰洲海路地鐵站(6號線),讓住客輕鬆抵達上海核心地帶。公寓188個寬敞單元包括套間到三房複式公寓,為住客帶來舒適、時尚和溫馨的「家外之家」。公寓更有園林景觀、住客休閒區及多種親子設施以便利不同住客的需要。

關於盧灣服務式公寓 逸蘭管理:

落於上海市黃浦區前法租界之尊貴地段,鬧中取靜,毗鄰馬當路地鐵站口,盡享上海市內怡人景緻。公寓連接陸家嘴、徐家匯新天地等商業及休閒中心;四通八達的交通讓住客可以時刻緊貼上海大都會躍動的城市脈博,佔盡先機。公寓設有182個時尚一房至二房公寓,為住客提供既恬靜且便捷的居家環境。

關於Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place

Ambassador Row Hotel Suites by Lanson Place位處大使館區內,距離吉隆坡雙子塔和金三角僅步遙之距。物業提供221套典雅舒適的一房至三房公寓,設有會議室、商務中心、健身房、室外游泳池和咖啡廳,以便利不同商務及旅遊住客的需要。

關於 Lanson Place Bukit Ceylon Serviced Residences

位於吉隆坡金三角商業樞紐,Lanson Place Bukit Ceylon服務式公寓鄰近Bukit Ceylon區多間商廈、購物商場、娛樂及文娛場所,形成便利的生活工作圈。作為「全球奢華精品酒店™」成員之一,公寓設有150個裝潢典雅瑰麗的一房到三房單位,加上多款住客設施及貼心服務,讓住客時刻感受時尚又便捷的生活品味。

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十一個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店房間及服務式公寓。此外,集團將於2021年進駐澳洲,於墨爾本運營全新高端服務式公寓。

蘇家琁 (Ellen So)                                                         姚君麗 (Queeny Iu)

高級市務傳訊經理                                                       高級市務傳訊主任

電話:+852 2973 9922                                              電話:+852 2973 9964

電郵:ellen.so@lansonplace.com                           電郵:queeny.iu@lansonplace.com

注意

鉴于近日出现假冒本集团旗下网站的事件,本公司在此严正声明本网站为逸兰酒店及服务式公寓的唯一官方合法网站。客人如须预订房间,请经本网站进入旗下酒店或服务式公寓网站进行预订。