香港麦当劳道贰号

Waterfront Suites – 盡覽維港景致 港島東全新出租住宅項目

即時發佈

1BR Duplex_view

Waterfront Suites 東區全新住宅項目,坐擁西灣河最後一片海景。融合東區歷史文化,開發不一樣的生活潛力。Waterfront Suites 所有單位均享環迴海港以及悠閒公園景致,並配備全套家俱設施,可作短期租住,更是長期的理想家居。這裡的交通亦十分便利,只需5分鐘步程便可到達西灣河港鐵站,而距離鰂魚涌也只僅10分鐘路程。

Studio_01開放式單位

Waterfront Suites 共有74個單位,房型由開放式以至三房頂層複式單位不等。每個單位均配以時尚家俱及先進設備。Waterfront Suites  的服務和設施亦讓你融入社區,例如將 lounge 設於地下大堂,住客可隨時隨地與友相聚。另外,住客更可在 wellness pool 舉行私人派對、享用位於一樓的 gym’brary 健身室,或在 yoga’rden 參加不同種類的瑜伽或冥想課程。Waterfront Suites 旨在讓住客體驗現代健康生活模式。

1BR Duplex_bedroom_01一房複式單位

除了完善的生活設施,Waterfront Suites 亦致力優化公共空間。例如瑜伽空間 yoga’rden,我們特意邀請了著名本地塗鴉藝術家為牆身改頭換面,讓住客可以在藝術的氛圍中放鬆思考,啟發新生活。Waterfront Suites 總經理 Alicia Too 表示:「Waterfront Suites 由充滿熱誠的團隊帶領,我們不只是在管理,更是維繫一個緊密的社區。除了讓住客緊貼城中熱門節目外,我們更會安排各種活動,例如芝士配紅酒派對,或是排毒講座。」

LoungeLounge (地下大堂)

香港各區各具魅力。東區以歷史與時尚的交融,成為最理想的社區之一。東區從西灣河伸延至筲箕灣,以鰂魚涌、太古坊、太古城中心為中心點,吸引了一群追求生活品味的年輕專業精英聚居。東區亦是繁華的商業中心,匯聚了多家國際公司,從數碼媒體、時裝、金融、廣告以至創新科技等。東區也是個集合各式美食的地區,由優質食肆到潮流美食應有盡有,其中蘇豪東更是雲集各國特色餐廳的美食長廊。在東區,你更可找到一流精緻的博物館、海濱長廊和蒼翠的遠足徑等。

入住Waterfront Suites,住客不僅活在東區,更可樂在東區。東區的豐富面貌還包括精彩的夜生活、大小同樂的公園設施、只留給識途老饕的私密食店,以及薈萃眾多名店的大型商場。你可沿東區海濱迎風慢跑、或帶一本好書往山上走;在此你可感受新舊交融、城郊並存的步調,體驗獨特的港式多元生活。

為慶祝開幕,Waterfront Suites 部分單位現正推出高達85折的預訂優惠。請即把握機會,入住 Waterfront Suites 實現理想家居生活。

開放式單位:每月港幣$28,800起
一房單位:每月港幣$41,100起
兩房單位:每月港幣$56,500起
(包括水電費用)

如欲了解更多Waterfront Suites的資訊,請瀏覽 www.waterfrontsuites.lansonplace.com

關於逸蘭酒店及公寓管理有限公司:

逸蘭為香港永泰地產有限公司(香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司,目前管理十二個項目,當中兩個永泰地產有限公司擁其股份,為上海、成都、吉隆坡、新加坡及香港提供高端酒店及服務式公寓。此外,集團將於2021年進駐澳洲,於墨爾本運營全新高端服務式公寓。

蘇家琁 (Ellen So)
高級市務傳訊經理
電郵:ellen.so@lansonplace.com

姚君麗 (Queeny Iu)